J’ai consacré une grande partie de ma vie à la restauration (UMIH).
J’ai toujours été un aventurier dans l’âme, je pratiquais pendant des années la plongée sous-marine et aujourd’hui je suis également parapentiste.
Après des années de vie urbaine et de métiers intenses, j’ai choisi de revenir aux racines dans le village où j’ai grandi pour reprendre la châtaigneraie familiale.
Désormais agriculteur, je gère avec soin la production de châtaigne, l’entretien du bois et propose des services de paysagisme.
Ce que je souhaite plus que tout c’est faire revivre la châtaigne sous toutes ses formes, en valorisant ses saveurs oubliées et en réinventant son utilisation pour les générations futures.
Jean Claude Boissin
Je vis ma passion de producteur avec un engagement profond.
Je suis fier de voir le fruit de mon travail nourrir et ravir ceux qui, comme moi, apprécient les produits authentiques et locaux.
Je suis animé par la passion d’offrir des produits authentiques, fidèles à la nature et aux traditions.
Pour moi, chaque récolte est une façon de préserver l’authenticité de mon métier, en respectant le rythme de la terre et en valorisant ce qu’elle a de plus vrai à offrir.
Mes châtaignes sont protégées par une AOP/BIO, garantissant leur qualité et leur authenticité.
Chaque produit que je propose est le fruit d’un savoir-faire éprouvé, reflet d’une agriculture responsable et respectueuse de notre région.
© 2024 BOISSIN PRODUCTION – MENTIONS LÉGALES